Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 марта 1999 г. N 230

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (ГП "ИНСТИТУТ КНИГИ И СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ"), ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. МОСКВЫ

 
    Принимая предложение Департамента науки и промышленной политики и ОАО "Московский комитет по науке и технологиям", учитывая согласие Государственного комитета Российской Федерации по печати и рассмотрев представленный Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы перечень объектов в порядке, установленном распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.92 N 114-РП "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень объектов, передаваемых в государственную собственность г. Москвы, согласно приложению.
    2. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы согласовать утвержденный перечень объектов с соответствующими органами государственного управления и представить его в Министерство государственного имущества Российской Федерации для регистрации.
    3. Просить Министерство государственного имущества Российской Федерации рассмотреть представленный перечень, подготовить проект распоряжения Правительства Российской Федерации о передаче приведенных в нем объектов в государственную собственность г. Москвы и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.
    4.