Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
29 марта 1999 г. N 233-РЗП

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ КОММЕРЧЕСКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В МКР. 1 НИКУЛИНО И ЖИЛОГО КВАРТАЛА ЖУЛЕБИНО

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 29 декабря 1998 года N 1030 "О застройке жилого квартала 5Д в Жулебино для заселения его очередниками Минобороны России и военнослужащими, уволенными в запас, и организации ее финансирования за счет строительства коммерческих жилых домов в мкр. 1 Никулино":
    1. Москомархитектуре:
    1.1. По заказу ОАО "Москапстрой" разработать в договорные сроки исходно - разрешительную документацию с учетом предпроектных проработок размещения жилых домов по индивидуальному проекту в мкр. 1 Никулино и исходно - разрешительную документацию квартала 5Д Жулебино с учетом предпроектных проработок для строительства жилых домов модернизированной серии 111-355/МО.
    1.2. В третьем квартале 1999 года по договору с ОАО "Москапстрой" разработать проектно - сметную документацию (п. 1.1) для строительства индивидуальных жилых домов в мкр. 1 Никулино с набором квартир, согласованным с Департаментом внебюджетной политики строительства г. Москвы, а также жилых домов в квартале 5Д Жулебино.
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства г. Москвы предусмотреть финансирование в 1999 году работ (п. 1) по заявке ОАО "Москапстрой".
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть по предложениям инвестора:
    3.1. Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, согласованным с проектными и подрядными организациями, в инвестиционной программе 2000 г. за счет средств городских источников финансирование проектирования и строительства городских инженерных коммуникаций в пределах выделенных Управлению лимитов капитальных вложений (п. 1).
    3.2.