Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 апреля 1999 г. N 296-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 1999 ГОДА

 
    В целях усиления пожарной безопасности в городе Москве в весенне - летний пожароопасный период и повышения уровня противопожарной защиты города:
    1. Утвердить:
    1.1. План организационно - технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности города Москвы в весенне - летний пожароопасный период 1999 года (приложение 1).
    1.2. Положение о смотре - конкурсе на лучшее противопожарное состояние жилого фонда, придомовой территории и организации противопожарной пропаганды среди населения города Москвы (приложение 2).
    2. Управлению Государственной противопожарной службы ГУВД г. Москвы, префектам административных округов, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и объединений Правительства Москвы обеспечить выполнение запланированных мероприятий в установленные сроки.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 

Приложение 1
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 5 апреля 1999 г. N 296-РП

 

ПЛАН
ОРГАНИЗАЦИОННО - ТЕХНИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД 1999 ГОДА

 

N п/п Наименование мероприятий Срок исполнения Ответственный исполнитель
1 2 3 4
1. Организовать и провести совместные рейды по проверке содержания подвальных и чердачных помещений, лестничных клеток и лифтовых холлов жилых домов с целью выявления притонов, мест сбора лиц без определенного места жительства и принятия соответствующих мер. Проверки подвалов, цокольных этажей, технических подполий проводить в соответствии с Положением по пожарно - техническому обследованию подвалов, цокольных этажей и технических подполий зданий различного назначения. Проверки и устранение выявленных нарушений осуществлять за счет владельцев чердачных и подвальных помещений С 01.04.99 по 31.08.99 Управление Государственной противопожарной службы ГУВД г. Москвы (УГПС), Управление по организации работы участковых инспекторов милиции и предупреждению правонарушений несовершеннолетних, Московская жилищная инспекция