Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
2 апреля 1999 г. N 281-РМ

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ, СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕКОНСТРУКЦИИ, РЕМОНТУ И СОДЕРЖАНИЮ ДОРОГ И ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ НА НИХ (КРОМЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ)

 
    В целях усиления контроля за качеством строительства, ремонта и содержания улично - дорожной сети и дорожных сооружений и совершенствования организации лицензирования в данной сфере деятельности в городе Москве:
    1. Московской лицензионной палате прекратить с 1 мая 1999 г. ведение лицензирования деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных), осуществляемого ею в части лицензирования деятельности по ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них.
    2. Государственному учреждению "Московский центр лицензирования строительной деятельности "Мосстройлицензия" приступить с 1 мая 1999 г. к осуществлению в полном объеме лицензирования деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог и дорожных сооружений на них (кроме федеральных) на территории города Москвы.
    3. Лицензирование указанного вида деятельности осуществлять на основании соответствующих ранее принятых нормативных правовых актов Российской Федерации и города Москвы, которые подлежат применению в части, не противоречащей требованиям Федерального закона от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".
    4. Считать лицензии на осуществление указанного вида деятельности, выданные ранее Московской лицензионной палатой, действительными до окончания срока действия данных лицензий.