Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
16 февраля 1999 г. N 69

 

О КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЕ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ НА 1999 ГОД

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 19.01.99 N 30 "О Комплексной программе мер социальной защиты жителей Москвы на 1999 г." и в целях реализации мер социальной поддержки жителей Москвы приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения обеспечить реализацию предусмотренных данной программой мер социальной поддержки населения Москвы в части медицинского обеспечения (приложение).
    2. Заместителю председателя Комитета Лукашеву А.М. предусмотреть в сметах расходов подведомственных лечебно - профилактических учреждений средства на оплату мероприятий социальной поддержки населения в части медицинского обеспечения согласно приложению.
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.
 

Председатель
Комитета здравоохранения
А.П. СЕЛЬЦОВСКИЙ

 
 

Приложение
к приказу
Комитета здравоохранения
от 16 февраля 1999 г. N 69

 

МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ В ЧАСТИ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    1. Бесплатное и льготное обеспечение лекарствами льготной категории граждан, в т.ч. детей первых трех лет жизни, детей из многодетных семей в возрасте до 6 лет, многодетных матерей, имеющих 10 и более детей в возрасте от 16 лет и старше 16 лет - учащихся образовательных школ.
    2. Бесплатное протезирование зубов и ремонт зубных протезов в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 12.05.98 "О внесении изменений в приказы Комитета здравоохранения от 24.12.97 N 707 "Об утверждении тарифов на ортопедические стоматологические услуги" и от 30.01.98 N 61".