Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 марта 1999 г. N 229

О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКВА - КУРС"

 
    В целях обеспечения комплексного подхода к реализации программы реконструкции территории Управы района Якиманка и принимая во внимание рекомендации межведомственной рабочей группы по итогам выполнения распоряжения Премьера Правительства Москвы от 05.08.98 N 876-РП "О проведении анализа исполнения контрактов по строительству и реконструкции объектов на территории района Якиманка" Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать в месячный срок открытое акционерное общество "Москва - Курс" (ОАО "Москва - Курс") для разработки инвестиционных программ обеспечения подготовки земельных участков и объектов реконструкции к коммерческой реализации и других мероприятий в целях привлечения небюджетных источников финансирования развития территории Управы района Якиманка.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    2.1. Выступить учредителем ОАО "Москва - Курс" от имени города Москвы со 100-процентной долей в уставном капитале, сформированном за счет средств внебюджетного фонда Центрального административного округа, в размере 1000 минимальных окладов.
    2.2. Совместно с Управлением развития строительной отрасли и префектурой Центрального административного округа в месячный срок разработать учредительные документы ОАО "Москва - Курс" с определением функций, полномочий и целей общества.
    3. Московской регистрационной палате зарегистрировать ОАО "Москва - Курс" в установленном порядке без взимания платы за использование названия "Москва".