Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 апреля 1999 г. N 283-РМ

 

О ВКЛЮЧЕНИИ БАНКОВ В ЧИСЛО УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО ПРИЕМУ ПЛАТЕЖЕЙ НАСЕЛЕНИЯ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 28.12.2000 N 1378-РМ)

 
    В целях расширения круга кредитных организаций, оказывающих услуги по сбору платежей населения г. Москвы, а также принимая во внимание решение Комиссии по отбору кредитных учреждений для осуществления операций по приему платежей населения г. Москвы (протокол от 10.03.99 N 1):
    1. Принять коммерческий банк АКБ "Московский индустриальный банк" в число уполномоченных на выполнение операций по приему платежей населения в г. Москве.
    2. Подтвердить за Сбербанком России, АК "ММБ - Банк Москвы" и КБ "Мост - Банк" право на прием платежей населения г. Москвы.
    3. Ресурсоснабжающим и жилищным организациям, а также иным организациям Москвы, являющимся получателями наличных денежных платежей от физических лиц, заключить с коммерческими банками, указанными в пунктах 1 и 2 настоящего распоряжения, договоры на прием платежей населения по форме, утвержденной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 31.07.98 N 854-РП "О порядке организации работы по приему платежей населения в г. Москве".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Пункт 3 признан утратившим силу, в части ссылки на распоряжение Премьера Правительства Москвы от 31.07.98 N 854-РП "О порядке организации работ по приему платежей населения в г. Москве" - Распоряжением Мэра от 28.12.2000 N 1378-РМ
 
 
    4. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 28.12.2000 N 1378-РМ)
    5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы, Управлению городского заказа и Департаменту финансов принять к сведению готовность банка АКБ "Московский индустриальный банк" участвовать в общегородских программах по повышению качества обслуживания и развитию безналичных расчетов при приеме платежей населения в оплату жилищно - коммунальных и других услуг, а также налогов и сборов в бюджет и внебюджетные фонды г.