Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 марта 1999 г. N 234

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВОПОРЯДКА И ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 17.04.2001 N 376-ПП)

 
    Учитывая большое патриотическое значение музейно - паркового комплекса на Поклонной горе, художественную ценность музейных фондов и в целях обеспечения общественного порядка и борьбы с преступностью на его территории Правительство Москвы постановляет:
    1. ГУВД г. Москвы за счет перераспределения численности главка создать в структуре отдела внутренних дел района Дорогомилово УВД Западного административного округа отделение милиции по обслуживанию музейно - паркового комплекса на Поклонной горе.
    2. ГУВД г. Москвы разработать и утвердить Положение об указанном отделении милиции в первом полугодии 1999 года.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить в установленном порядке передачу в оперативное управление УВД Западного административного округа помещений общей площадью 1931,6 кв. м в 3-м и 4-м подъездах дома 8 по улице Братьев Фонченко под размещение отделения милиции по обслуживанию музейно - паркового комплекса на Поклонной горе - Парк Победы.
    4. УВД Западного административного округа оформить в Москомземе земельно - правовые отношения в установленном порядке на земельный участок площадью 0,16 га по ул. Братьев Фонченко, д. 8 для использования под служебные цели на условиях безвозмездного временного пользования сроком на три годат.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 17.04.2001 N 376-ПП)