Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 апреля 1999 г. N 256

 

О ПРОВЕДЕНИИ ШЕСТВИЯ И МИТИНГА 12 АПРЕЛЯ 1999 ГОДА

 
    В Мэрию Москвы поступило уведомление от представителей молодежных организаций о намерении провести 12 апреля т.г. (понедельник) в центральной части города с 16 часов до 20 часов шествие и митинг - концерт с количеством участников 10 тысяч человек. Цель массовой публичной акции (как указано в уведомлении) "привлечение внимания общественности к проблемам студенчества".
    Рассмотрев уведомление, учитывая проведенное с организаторами в Государственно - правовом управлении Мэрии и ГУВД г. Москвы согласование и руководствуясь Конституцией Российской Федерации, указами Президента Российской Федерации от 25.05.92 N 524 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования", от 24.05.93 N 765 (в редакции Указа от 20.10.98 N 1272) "Об утверждении Временного положения о порядке уведомления органов исполнительной власти г. Москвы о проведении митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования на улицах, площадях и в иных открытых общественных местах города", Уставом города Москвы и постановлением Правительства Москвы от 26.01.99 N 50 "О порядке организации и проведения в городе Москве митингов, демонстраций, шествий и пикетирования", Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить представителям Российского коммунистического союза молодежи, Молодежного движения либеральных демократов, Всероссийского общественного политического движения "Духовное наследие", Молодежного движения "Яблоко", Московского городского профсоюза учащейся молодежи и студентов ассоциации профессиональных союзов "Трудовой форум" (Самарина О.Ю., Рубин М.Б., Васильев А.Г., Коваленко С.В.