Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
9 апреля 1999 г. N 314-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 1192-РП "О СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСА БИЗНЕС - АВИАЦИИ В АЭРОПОРТУ ВНУКОВО"

 
    В целях реализации предложений по инвестированию строительства комплекса бизнес - авиации в аэропорту Внуково в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес - авиации в аэропорту Внуково" и создания условий для эффективного осуществления проекта:
    1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства, АО "Аэропорт Внуково" и АО "Ракетно - космическая корпорация "Энергия" им. С.П. Королева" (АО "РКК "Энергия" им. С.П. Королева") о привлечении ОАО "Внуково - Инвест" к созданию комплекса бизнес - авиации в аэропорту Внуково.
    2. Внести в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 октября 1998 г. N 1192-РП "О создании комплекса бизнес - авиации в аэропорту Внуково" следующие изменения:
    Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Принять к сведению, что для реализации проекта строительства комплекса бизнес - авиации и его эксплуатации будет создано открытое акционерное общество с участием города Москвы (26% акций), ОАО "Внуково - Инвест" (37% акций) и АО "РКК "Энергия" им. С.П. Королева" (37% акций)".
    3. Согласиться с возложением обязанностей по инвестированию проекта на ОАО "Внуково - Инвест". Предложить ОАО "Внуково - Инвест" заключить инвестиционный договор с создаваемым открытым акционерным обществом и оформить в установленном порядке в Москомземе договор краткосрочной аренды земли под строительство комплекса бизнес - авиации. После завершения строительства владельцу имущественного комплекса бизнес - авиации оформить в Москомземе в месячный срок договор долгосрочной аренды земли.