Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
5 апреля 1999 г. N 298-РМ

 

О ВНЕДРЕНИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОЙ ОБРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И СУБСИДИЙ НА ИХ ОПЛАТУ

 
    В целях развития и совершенствования системы платежей населения за жилищные и коммунальные услуги, назначения субсидий на их оплату, ускорения оборачиваемости и усиления контроля за целевым использованием денежных средств, учитывая положительные результаты выполнения распоряжения Мэра Москвы от 31.12.97 N 1042-РМ "О совершенствовании и регулировании процесса платежей населения за жилищные и коммунальные услуги":
    1. Принять предложение Управления городского заказа, Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства и Городского центра жилищных субсидий по созданию на базе территориальных (окружных) отделов жилищных субсидий расчетных центров административных округов по учету и распределению платежей за жилищные и коммунальные услуги, субсидий на их оплату и внедрению в 1999-2000 гг. автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищно - коммунальные услуги в Западном, Южном и Северо - Восточном административных округах.
    2. Возложить на Городской центр жилищных субсидий выполнение функций по созданию базы данных учета платежей за жилищные (эксплуатационные), коммунальные услуги и формированию сводно - аналитической информации по технико - экономическим показателям жилищного хозяйства административных округов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Префектам Западного, Южного, Северо - Восточного административных округов оказать содействие по внедрению автоматизированной системы электронной обработки платежей за жилищные и коммунальные услуги и субсидий на их оплату, рекомендовать жилищным организациям административных округов заключить в течение 1999 г.