Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30 марта 1999 г. N 252

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА В 1999 ГОДУ

 
    В целях продолжения строительства новых линий метрополитена в г. Москве в условиях недостаточного объема средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1999 год, Правительство Москвы постановляет:
    1. ГП "Московский метрополитен", ГАО "Мосметрострой", ОАО "Трансинжстрой":
    1.1. Обеспечить выполнение заданий по развитию метрополитена в 1999 году согласно приложению.
    1.2. Ввести в эксплуатацию в объемах утвержденных пусковых комплексов в IV квартале 1999 года станцию "Дубровка" и в первом полугодии 2000 года - участок Серпуховско - Тимирязевской линии от станции "Пражская" до станции "Улица Академика Янгеля".
    1.3. Обеспечить поддержание в безопасном состоянии существующих подземных выработок и котлованов на строящихся линиях и объектов метрополитена.
    2. ГП "Московский метрополитен" обеспечить поставки электротехнического, сантехнического оборудования и кабельной продукции на пусковые объекты 1999 и 2000 годов в сроки, согласованные с ГАО "Мосметрострой".
    3. ГАО "Мосметрострой" выполнить во II квартале 1999 года работы по присоединению вестибюля N 1 строящейся станции "Улица Академика Янгеля" к существующему подземному пешеходному переходу.
    4. ГАО "Мосметрострой" и ОАО "Трансинжстрой" выполнить в 1999 году работы по обустройству и содержанию отвалов грунта на площадках, отведенных ГП "Московский метрополитен", в установленном порядке.
    5. ГП "Московский метрополитен", ОАО "Москапстрой" и АО "Мосэнерго" заключить до 20 апреля 1999 года инвестиционные контракты на финансирование работ по перекладкам инженерных коммуникаций, прокладке кабельных линий для электроснабжения, благоустройству территорий, на которых осуществляется строительство линий метрополитена.