Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 апреля 1999 г. N 268

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ Г. МОСКВЫ "СОЗИДАНИЕ"

 
    Учитывая предложения префекта Западного административного округа Брячихина А.М. по созданию государственного унитарного предприятия г. Москвы "Созидание", в целях реализации социально значимых программ и проектов, направленных на развитие различных аспектов общественной деятельности населения округа, руководствуясь ст. 114 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 31.11.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Западного административного округа о создании государственного унитарного предприятия г. Москвы "Созидание".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с префектом Западного административного округа в месячный срок:
    2.1. Выступить учредителем государственного унитарного предприятия г. Москвы "Созидание", утвердить устав предприятия и заключить контракт с его руководителем.
    2.2. Закрепить на праве хозяйственного ведения за государственным унитарным предприятием г. Москвы "Созидание" государственное имущество, переданное ему на баланс, осуществлять контроль за его использованием в соответствии с заключенным договором о закреплении государственного имущества.