Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 апреля 1999 г. N 257

 

ОБ УВЕДОМЛЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ ШЕСТВИЯ И МИТИНГА 13 АПРЕЛЯ 1999 ГОДА

 
    В Мэрию Москвы поступило уведомление от представителей МГК КПРФ о намерении провести 13 апреля т.г. (вторник) в центральной части города с 17 часов до 20 часов шествие и митинг с количеством участников до 7 тысяч человек. Цель массовой акции, указанная в уведомлении: "В поддержку фракции КПРФ в Государственной Думе по объявлению импичмента Президенту РФ Ельцину Б.Н. по всем предъявленным ему обвинениям".
    Рассмотрев уведомление, учитывая проведенные с организаторами в Государственно - правовом управлении Мэрии и ГУВД г. Москвы согласования и руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Указами Президента Российской Федерации от 25.05.92 N 524 "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования", от 24.05.93 N 765 (в редакции Указа от 20.10.98 N 1272) "Об утверждении Временного положения о порядке уведомления органов исполнительной власти г. Москвы о проведении митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования на улицах, площадях и в иных открытых общественных местах города", Уставом города Москвы и постановлением Правительства Москвы от 26.01.99 N 50 "О порядке организации и проведения в городе Москве митингов, демонстраций, шествий и пикетирования", Правительство Москвы постановляет:
    1. Предоставить представителям МГК КПРФ (Доровин Е.В., Лакеев В.И., Пономарев В.Н.) 13 апреля т.г. с 18 часов до 20 часов площадь Революции для проведения митинга (с установкой трибуны около памятника Г.К. Жукову) с названной в уведомлении темой и количеством участников до 7 тысяч человек без создания препятствий для входа и выхода на станцию метрополитена "Площадь Революции".
    2. Не принимать уведомление представителей МГК КПРФ в части проведения шествия от Триумфальной площади до площади Революции из-за невозможности изменения маршрутов наземного пассажирского транспорта.