Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
19 апреля 1999 г. N 341-РП

 

О РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ

 
    В целях дальнейшего повышения контроля за соблюдением градостроительной дисциплины и создания условий для реализации распоряжений Мэра Москвы от 01.09.98 N 890-РМ "О сокращении сроков согласования и утверждения предпроектной и проектной документации" и от 10.09.98 N 933-РМ "Об утверждении поэтапной схемы планирования, подготовки и реализации инвестиционных программ строительства и реконструкции на территории г. Москвы" и постановления Правительства Москвы от 05.05.98 N 343 "Об утверждении Положения о порядке установления линий градостроительного регулирования в г. Москве":
    1. Установить, что разрешение на выполнение градостроительных концепций, предпроектных проработок для подготовки исходно - разрешительной документации и проектирования отдельных объектов оформляется распоряжением председателя Москомархитектуры на основе утвержденной на соответствующий год инвестиционной программы Правительства Москвы.
    2. Установить, что разбивочные чертежи - Акты линий градостроительного регулирования вводятся в действие (изменяются, отменяются) распоряжениями председателя Москомархитектуры.
    3. Москомархитектуре приступить начиная со II квартала 1999 года к введению в базу данных Государственного градостроительного кадастра разбивочных чертежей - Актов линий градостроительного регулирования, действие которых подтверждено распоряжениями председателя Москомархитектуры.
    4. Установить, что разрешения на производство работ, предусмотренных распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 22.04.96 N 503-РЗП "Об утверждении перечня видов строительных работ, для которых не требуется разрешение Правительства Москвы на строительство", выдаются на основании распоряжения председателя Москомархитектуры.