Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
20 апреля 1999 г. N 379-РМ

 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ ПРОДАЖИ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ПРОФИНАНСИРОВАННЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 11 февраля 1999 года N 109-РМ "О разграничении полномочий по реализации нежилых помещений, построенных за счет бюджетных средств и средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда", распоряжения Мэра Москвы от 26 марта 1998 года N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно - пристроенных помещений, построенных по городскому заказу, Управлением внебюджетного планирования развития города", в целях привлечения дополнительных финансовых ресурсов на строительство бесплатного муниципального жилья и объектов соцкультбыта, а также компенсации затрат на строительство за счет средств от продажи объектов незавершенного строительства:
    1. Возложить на Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы руководство и ответственность за весь комплекс работ по реализации объектов незавершенного строительства, финансируемых за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    2. Установить, что исключение объектов незавершенного строительства из годовых программ подготовки и продажи осуществляется на основании распорядительных документов Правительства Москвы.
    3. Городским заказчикам (ОАО "Москапстрой" и другим организациям) по заказу Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы готовить и передавать техническую документацию на объекты в соответствии с утвержденными программами подготовки и продажи объектов незавершенного строительства.