Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
15 апреля 1999 г. N 330-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ ОАО "МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМБИНАТ N 4" В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. МОСКВЫ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 12.05.92 N 293 "О ходе передачи ведомственного жилищного фонда в собственность Правительства Москвы" и от 02.03.93 N 165 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 12.05.92 N 293", а также учитывая просьбу ОАО "Мельничный комбинат N 4":
    1. Поручить префекту Центрального административного округа:
    1.1. Принять в государственную собственность Москвы от ОАО "Мельничный комбинат N 4" в первом полугодии 1999 года жилые строения, расположенные по адресам: Мукомольный проезд, дом 9, корпус 1; Мукомольный проезд, дом 9, корпус 2; Шмитовский проезд, дом 35 общей площадью 10467 кв. м, с объектами дорожного и зеленого хозяйства.
    1.2. Оформить в установленном порядке акты и протоколы передачи технической, бухгалтерской и прочей документации на принимаемый жилищный фонд.
    1.3. Представить в Департамент финансов необходимые документы для получения бюджетных средств в Министерстве финансов Российской Федерации.
    2. Управлению топливно - энергетического хозяйства, Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства, МГП "Мосводоканал" обеспечить приемку в установленном порядке на баланс и обслуживание подведомственных подразделений соответствующие инженерные коммуникации и сооружения.
    3. Установить, что приемка имущества осуществляется без учета кредиторской задолженности по эксплуатационным расходам, коммунальным услугам, ремонтным работам указанных объектов, возникшей у прежнего собственника.
    4. Установить, что финансирование расходов по содержанию и ремонту жилых строений, принятых в государственную собственность города Москвы в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете г.