Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 апреля 1999 г. N 317

 

ОБ ИЗЪЯТИИ У ОАО ЭКБК "ЗВЕЗДНЫЙ" НЕОСВОЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях эффективного использования земель в городе Москве и скорейшего освоения неиспользованных земельных участков Правительство Москвы постановляет:
    1. Изъять у открытого акционерного общества "Экспериментальный кондитерско - булочный комбинат "Звездный" (ОАО ЭКБК "Звездный") с его согласия земельные участки согласно приложению в связи с их длительным неосвоением.
    2. Признать утратившими силу правовые акты Правительства Москвы и распоряжения префекта Западного административного округа согласно приложению.
    3. Москомзему расторгнуть с ОАО ЭКБК "Звездный" в установленном порядке договоры аренды земельных участков согласно приложению.
    4. Москомархитектуре совместно с префектами административных округов подготовить в установленном порядке предложения о дальнейшем использовании земельных участков согласно приложению.
    5. Москомзему и префектам Северо - Западного, Восточного, Юго - Восточного, Южного, Западного и Зеленоградского административных округов реализовывать право на заключение договоров долгосрочной аренды земельных участков согласно приложению на основе выкупа права аренды по рыночной стоимости на конкурсной основе.
    6. Считать утратившими силу пункты 2.2, 2.3, 3.2, 4, 5 и 9 постановления Правительства Москвы от 02.11.93 N 1008 "О создании промышленного комплекса по производству и реализации хлебобулочных изделий из быстрозамороженных полуфабрикатов".
    7. Москомзему осуществлять контроль за освоением и использованием земельных участков согласно приложению.
    8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префектов административных округов: Зеленоградского - Ищука А.А., Восточного - Ульянова Б.В., Юго - Восточного - Зотова В.Б., Южного - Беляева А.В., Западного - Брячихина А.М.