Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 апреля 1999 г. N 314

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ МОСТОВЫХ И ПРОЧИХ ИНЖЕНЕРНЫХ ОБЪЕКТОВ, А ТАКЖЕ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ СБОРА, ОТВОДА И ОЧИСТКИ ПОВЕРХНОСТНОГО СТОКА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.05.2001 N 453-ПП)

 
    На основании постановления Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать специализированное предприятие по эксплуатации и ремонту мостовых сооружений "Гормост", созданное по решению исполнительного комитета Моссовета от 19.02.91 N 318 "О совершенствовании структуры управления дорожным хозяйством и инженерными гидротехническими сооружениями", путем преобразования в государственное унитарное предприятие по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений "Гормост" (ГУП "Гормост") на базе государственной собственности, входящей в имущественный комплекс специализированного предприятия "Гормост".
    2. Внести изменения в учредительные документы муниципального предприятия "Мосводосток" в соответствии с действующим законодательством, изменив его название на государственное унитарное предприятие по эксплуатации московских водоотводящих систем "Мосводосток" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства (ГУП "Мосводосток").
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.05.2001 N 453-ПП)
    3. Дирекции заказчика "Гидромост" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства передать свои функции ГУП "Гормост" и ГУП "Мосводосток" в части, отнесенной пунктом 7 настоящего постановления к этим предприятиям.
    4.