Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
16 марта 1999 г. N 211-РМ

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ МОСКОВСКОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИМЕНИ ЮРИЯ ДОЛГОРУКОГО

 
    Опираясь на многолетние традиции многонационального единства народов России и исходя из необходимости экономической, социальной и правовой помощи в деле соблюдения прав человека, равноправия и защиты законных интересов русскоязычного населения, проживающего в странах СНГ и Балтии, в целях оказания содействия программам г. Москвы по поддержке соотечественников:
    1. Поддержать инициативу о создании некоммерческой организации - Московского фонда поддержки соотечественников имени Юрия Долгорукого.
    2. Выступить соучредителями Фонда со стороны Правительства Москвы Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Комитету общественных и межрегиональных связей, Комитету по культуре, Московскому комитету образования, Комитету здравоохранения, Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы.
    3. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы, Комитету общественных и межрегиональных связей отработать учредительные документы вышеназванного Фонда, приняв за основу подготовленный инициативной группой устав, и осуществить их регистрацию в установленном порядке.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы подобрать помещение в пределах Садового кольца общей площадью 150 кв. м и передать его на правах аренды Московскому фонду поддержки соотечественников имени Юрия Долгорукого.
    5. Разрешить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы выделить 250 тыс.