Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 февраля 1999 г. N 19/6

 

О НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТАХ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И УЧЕТУ ДОЛГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение Закона Московской области "О долге Московской области" от 17 июня 1997 года N 30/97-ОЗ Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке и условиях заключения кредитных договоров органами исполнительной государственной власти Московской области и учреждениями, находящимися в собственности Московской области (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о формах, условиях и порядке предоставления гарантий (поручительств) от имени Московской области (приложение 2).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы - председателя Комитета по финансам и налоговой политике Московской области Дьяконову Л.А.
 

Губернатор Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 

Приложение 1
к постановлению Правительства
Московской области
от 22 февраля 1999 г. N 19/6

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТНЫХ ДОГОВОРОВ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Общие положения

 
    1. Кредитные обязательства являются формой долговых обязательств Московской области и возникают на основании заключения кредитных договоров от имени Московской области.
    2. Кредитором является кредитная организация, зарегистрированная как банк в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности" от 2 декабря 1990 года N 395-1 (в редакции Федерального закона от 3 февраля 1996 года N 17-ФЗ). Банк - кредитор определяется заемщиками самостоятельно, если иное не установлено законодательством Московской области.