Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
23 апреля 1999 г. N 406-РМ

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 130 И ОТ 15 МАРТА 1999 Г. N 287

 
    Постановлениями Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом" и от 15 марта 1999 г. N 287 "О дополнительных поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с дополнительными соглашениями, заключенными между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки" на условиях товарного кредита предусмотрена поставка в г. Москву по импорту зерна, риса, мяса говядины и птицы, сухого молока.
    В целях обеспечения получения, надлежащей сохранности и реализации в полном объеме указанного продовольствия населению города, своевременных расчетов за них:
    1. Уполномочить министра Правительства Москвы Морозова В.Г. заключить с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации соглашение на поставку в Москву 380 тыс. тонн продовольственной пшеницы, 10 тыс. тонн риса, 40 тыс. тонн мяса говядины, 7 тыс. тонн мяса птицы и 7 тыс. тонн сухого молока и оформить доверенности уполномоченным агентам Правительства Москвы для заключения договоров с государственными агентами на получение от них указанного продовольствия.