Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 апреля 1999 г. N 349

 

О ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ БОЛЬШОГО МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПИВА С 17 ПО 25 ИЮЛЯ 1999 ГОДА

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 19.11.98 N 1155-РМ "О создании оргкомитета Московского фестиваля пива" и поручением Мэра Москвы от 10.02.99 (протокол N 14 заседания оргкомитета по подготовке и проведению праздника пива в Москве) оргкомитетом разработаны положение, концепция и программа подготовки фестиваля.
    При участии Художественно - экспертного совета Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий рассмотрен и утвержден сценарный план фестиваля.
    Оргкомитетом проработана смета расходов на подготовку и проведение фестиваля, определен механизм формирования доходной (возвратной) части бюджета фестиваля.
    Проделана работа по привлечению к участию в фестивале отечественных и зарубежных производителей, поставщиков пива и сопутствующих товаров.
    В целях своевременной подготовки к проведению фестиваля и в связи с поступлением большого количества заявок об участии в нем Правительство Москвы постановляет:
    1. Провести Большой московский фестиваль пива в спортивном комплексе ОАО "Лужники" с 17 по 25 июля 1999 года.
    2. Утвердить Положение о фестивале с учетом изменения его названия (приложение).
    3. Принять к сведению, что согласно распоряжению Мэра от 19.04.99 N 369-РМ "О выделении ассигнований для подготовки Большого московского фестиваля пива" функции исполнительной дирекции Большого московского фестиваля пива возложены на Московскую дирекцию по подготовке и проведению массовых мероприятий.