Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
29 апреля 1999 г. N 432-РМ

 

О ПОСТОЯННОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ

 
    В связи с передачей в собственность Москвы здания в Санкт - Петербурге для размещения Постоянного представительства (в соответствии с Соглашением о создании представительств в Москве и Санкт - Петербурге), для обеспечения его надлежащей эксплуатации и экономии бюджетных средств:
    1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы заключить с Постоянным представительством Москвы в порядке, определенном постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", контракт на право управления помещениями в Санкт - Петербурге по адресу: ул. Плеханова (Казанская), д. 25, находящимися в собственности города Москвы.
    2. В целях компенсации затрат по эксплуатации и содержанию здания (п. 1) предоставить Постоянному представительству Москвы в Санкт - Петербурге право сдавать в аренду временно пустующие помещения в здании (подбор, размещение арендаторов, определение размера арендной платы) с последующей регистрацией договоров аренды в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы.
    Средства, получаемые по договорам аренды (п. 2), распределять в соотношении:
    95% - в доход бюджета города Москвы;
    5% - Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы.