Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
28 апреля 1999 г. N 425-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ), ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1994 г. N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 года N 1224 при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации создано государственное унитарное предприятие "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" с возложением на него функций развития и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Российской Федерации (далее - Агентство).
    Для выполнения Агентством своих функций на территории Москвы, а также в целях более полного обеспечения населения Москвы продовольствием:
    1. Согласиться с предложением Министерства государственного имущества Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации о передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономический торговый дом "Агроинторг" (ГУП ВТД "Агроинторг") из государственной собственности г. Москвы в федеральную собственность Российской Федерации.
    2. Утвердить Перечень предприятий (имущественных комплексов), передаваемых в федеральную собственность Российской Федерации, в установленном порядке (приложение).
    3. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в десятидневный срок представить в Министерство государственного имущества Российской Федерации утвержденный Перечень (п. 2) государственной собственности Москвы для оформления передачи его в федеральную собственность.
    4. Департаменту продовольственных ресурсов совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке оформить передачу Минсельхозпроду России средств федерального бюджета совместно с имущественным комплексом и другими материальными активами, находящимися в пользовании ГУП ВТД "Агроинторг".