Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 507. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 28.04.99 N 425-РМ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ), ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.04.1999
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
28 апреля 1999 г. N 425-РМ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ИМУЩЕСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ), ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 1994 г. N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 года N 1224 при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации создано государственное унитарное предприятие "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" с возложением на него функций развития и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Российской Федерации (далее - Агентство).
    Для выполнения Агентством своих функций на территории Москвы, а также в целях более полного обеспечения населения Москвы продовольствием:
    1. Согласиться с предложением Министерства государственного имущества Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации о передаче государственного унитарного предприятия "Внешнеэкономический торговый дом "Агроинторг" (ГУП ВТД "Агроинторг") из государственной собственности г. Москвы в федеральную собственность Российской Федерации.
    2. Утвердить Перечень предприятий (имущественных комплексов), передаваемых в федеральную собственность Российской Федерации, в установленном порядке (приложение).
    3. Поручить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в десятидневный срок представить в Министерство государственного имущества Российской Федерации утвержденный Перечень (п. 2) государственной собственности Москвы для оформления передачи его в федеральную собственность.
    4. Департаменту продовольственных ресурсов совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке оформить передачу Минсельхозпроду России средств федерального бюджета совместно с имущественным комплексом и другими материальными активами, находящимися в пользовании ГУП ВТД "Агроинторг".
    5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы сохранить в собственности города здание по Скатертному пер., д.

Ведется подготовка документа. Ожидайте