Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
30 апреля 1999 г. N 379-РЗП

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ СВЯЗИ "РУСАЛТАЙ" В ГОРОДСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ МОСКВЫ

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 20.03.95 N 230-РП "О порядке использования, развитии и модернизации сети подвижной радиотелефонной связи системы "Алтай", распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27.05.98 N 456-РЗП "О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы", учитывая широкие возможности сети "РусАлтай" (выход в городскую телефонную сеть, междугородная и международная связь, передача данных, служба коротких сообщений, определение местоположения подвижных объектов и др.) и положительные результаты ее использования в диспетчерских службах и на автотранспорте ГК "Мосгортранс" во время Всемирных юношеских игр 1998 года (ВЮИ-98), в целях обеспечения современными средствами связи органов городского управления и служб городского хозяйства:
    1. ГК "Мосгортранс" сохранить созданную во время ВЮИ-98 систему радиотелефонной связи "РусАлтай" с последующим ее развитием и расширением предоставляемых услуг.
    2. АО АСВТ обеспечить в Московском регионе предоставление услуг радиотелефонной связи сети "РусАлтай" в соответствии с заявленной потребностью Управления транспорта и связи.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Корсака А.Б.