Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 мая 1999 г. N 392

 

О КОНЦЕПЦИИ МОСКОВСКОЙ ПРОГРАММЫ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 апреля 1996 года N 392 "О взаимодействии Правительства Москвы с общественными объединениями и мерах по выполнению Закона Российской Федерации "Об общественных объединениях", в целях реализации социальной политики Правительства Москвы Комитетом общественных и межрегиональных связей совместно с департаментами, комитетами и управлениями, префектурами административных округов значительно расширены и укреплены партнерские отношения с общественными организациями.
    Заложены основы отечественной практики взаимодействия органов власти города Москвы с негосударственными некоммерческими организациями: укреплена правовая основа, выработаны уникальные и эффективные механизмы взаимодействия, внедрены инновационные подходы и формы, разработаны инструменты поддержки Правительством Москвы социально значимых программ общественных объединений.
    В настоящее время общественные объединения и некоммерческие организации представляют собой значительную общественную силу. Только за минувшие три года в Москве появилось около 3000 объединений.
    Работа, проводимая общественными объединениями и некоммерческими организациями, все в большей степени становится составляющей программы социально - экономического развития города.
    Однако возможности общественных объединений на сегодняшний день используются еще не в полной мере, не во всех структурных подразделениях Правительства Москвы осознается необходимость активного взаимодействия с общественным сектором, его возрастающая роль в развитии города.