Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
19 мая 1999 г. N 500-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К РАСПОРЯЖЕНИЮ МЭРА МОСКВЫ ОТ 30.12.97 N 1028-РМ "ОБ ОФОРМЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ "ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК" (ГУП "ГСПП") ЗЕМЕЛЬНО - ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ПОД ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ"

 
    В целях упорядочения использования земельных участков, предназначенных для эксплуатации муниципальных платных парковок, а также в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.08.98 N 811-РМ "Об изменении размера пеней и порядке пересчета задолженности юридических и физических лиц по уплате пеней":
    1. Внести следующие изменения в приложение 2 к распоряжению Мэра Москвы от 30.12.97 N 1028-РМ "Об оформлении государственным унитарным предприятием "Городская служба платных парковок" (ГУП "ГСПП") земельно - правовых отношений под платные парковки":
    1.1. В п. 1 приложения слова "на один год" заменить словами "на три года".
    1.2. Пункт 4 приложения изложить в следующей редакции:
    "Стороны договариваются о применении к Арендатору штрафных санкций: - за невыполнение п. 2 Договора - пеней (неустойки) 0,2 процента от суммы платежа за каждый день просрочки, начиная с 21 числа последнего месяца квартала по день уплаты включительно".
    Далее по тексту.
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.