Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
18 мая 1999 г. N 12-4-53/249

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПУБЛИКУЕМОЙ ОТЧЕТНОСТИ ЗА 1998 ГОД

 
    Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве сообщает, что публикуемая отчетность за 1998 год, составленная в соответствии с Указанием Банка России от 03.03.99 N 505-У "О публикуемой отчетности кредитных организаций за 1998 год", Положением Банка России от 23.12.97 N 10-П "О порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год", с учетом писем Банка России от 19.03.99 N 97-Т "Об особенностях порядка составления кредитными организациями публикуемой отчетности за 1998 год", от 26.03.99 N 111-Т "О порядке отражения в бухгалтерском учете кредитными организациями образовавшейся суммы переплаты налога на прибыль", представляется всеми действующими кредитными организациями в срок до 1 июня 1999 года.
    Публикуемая отчетность представляется в Отделения или ОПЕРУ ГУ Банка России по г. Москве по месту обслуживания кредитных организаций на бумажных и электронных носителях (дискете) по описи, формируемой программным путем.
    Для подготовки отчетности используется программа PUBLKB.EXE.
    В случае представления неполного в соответствии с описью комплекта отчетность возвращается кредитной организации и считается непредставленной.
    В случае положительного аудиторского заключения или положительного заключения с оговорками кредитные организации представляют 2 комплекта отчетности на бумажных носителях, каждый из которых состоит из:
    1. Оформленных в соответствии с п. 4.9 Положения N 10-П:
    - заверенной подписью руководителя, главного бухгалтера и печатью кредитной организации копии аудиторского заключения с приложенными к нему балансом и Отчетом о прибылях и убытках, имеющими отметку о представлении их ранее в Отделения или ОПЕРУ;