Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
19 мая 1999 г. N 12-7-90/76

 
    Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве сообщает, что в соответствии со ст. 56 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", ст. 43 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", а также в соответствии с п. 1.9 Положения Банка России от 12.05.98 N 29-П "О консолидированной отчетности кредитных организаций" кредитные организации, являющиеся головными в составе консолидированной (банковской) группы, обязаны составить консолидированную отчетность по состоянию на 01.04.99 (за первый квартал 1999 года) и представить ее в территориальное учреждение Банка России. Указанная отчетность представляется в ГУ Банка России по г. Москве (его подразделения) всеми кредитными организациями с учетом особенностей, определенных в п. 3 письма ГУ Банка России по г. Москве от 06.04.99 N 12-7-90/49, не позднее 01.06.99.
    Консолидированная отчетность составляется кредитными организациями при помощи программного модуля FINGRU.EXE, доработанную версию которого необходимо получить в подразделениях Главного управления Банка России по г. Москве по месту обслуживания кредитной организации.
    По вопросам составления консолидированной отчетности обращаться по телефонам: 951-08-51 (Белоусов П.В.) 950-21-51 (Селезнева Л.Н.)