Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1999 г. N 404

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА НА ПЛОЩАДИ КУРСКОГО ВОКЗАЛА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 26.03.2002 N 218-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 11.02.97 N 88 "О строительстве гаражей - стоянок за счет кредита ЕБРР и средств, привлекаемых АОЗТ "Объединение Ингеоком" и в целях ускорения реализации проекта строительства многофункционального комплекса, включающего многоэтажный гараж - стоянку на площади Курского вокзала, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение префекта Центрального административного округа и ЗАО "Объединение Ингеоком" о привлечении к строительству многофункционального комплекса на площади Курского вокзала площадью до 100 тыс. кв. м в порядке исключения средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    2. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Ресину В.И. расторгнуть контракт на реализацию инвестиционного проекта от 30.07.97 N 7-004/р.
    3. Поручить Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:
    3.1. Принять участие в строительстве и обеспечить долевое финансирование проектирования и строительства комплекса (п. 1) за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда в объемах, установленных контрактом на реализацию инвестиционного проекта.
    3.2. Руководителю Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы заключить от имени Правительства Москвы контракт на реализацию инвестиционного проекта с ЗАО "Ингеоком-КРК", образованным путем выделения из состава ЗАО "Объединение Ингеоком" и являющимся его правопреемником, на строительство комплекса (п.