Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 января 1999 г. N 19-РМ

 

ОБ УПРАВЛЕНИИ МЭРА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 21.04.99 N 386-РМ)

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20.04.98 N 403-РМ "О создании Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике":
    1. Утвердить Положение об Управлении Мэра по связям с общественностью и информационной политике (приложение).
    2. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии выделить помещение для размещения сотрудников Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике в здании по улице Новый Арбат, дом 36, обеспечить правительственной связью АТС-2, мобильной связью (1 экз.), необходимой оргтехникой и мебелью.
    3. Увеличить с 1 января 1999 года лимит служебных автомобилей, предусмотренных приложением к распоряжению Мэра Москвы от 30.05.97 N 421-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1997 год" для аппарата Мэрии, на одну единицу в двухсменном режиме работы.
    4. Увеличить для аппарата Мэрии месячный фонд оплаты труда по должностным окладам на 18600 рублей и на 492900 рублей в расчете на год для введения в штат аппарата Мэрии Москвы Управления Мэра по связям с общественностью и информационной политике в количестве 12 единиц.
    5. Департаменту финансов обеспечить финансирование расходов, связанных с содержанием указанного Управления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 1999 год.
    6. Управлению по вопросам государственной службы и кадров Мэрии подготовить предложения о внесении изменений в штатное расписание аппарата Мэрии.
    7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Ястржембского С.В.