Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
25 мая 1999 г. N 420-РЗП

 

О НАПОЛНЕНИИ РАЗДЕЛОВ МОСКОВСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬНОГО КАТАЛОГА (МТСК) ИНФОРМАЦИЕЙ О НОВЫХ ПРОЕКТАХ, ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ, МАТЕРИАЛАХ И ИЗДЕЛИЯХ

 
    Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 1999 года N 249 "Об утверждении структуры Московского территориального строительного каталога (части II-VI)" Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников предписано постоянно обновлять МТСК, включать в него новые проекты, конструкции, изделия, оборудование.
    Постоянная работа строительного комплекса по повышению качества продукции при одновременном снижении стоимости строительства также должна найти отражение в Каталоге.
    Для обеспечения достоверности и сопоставимости продукции московских предприятий, облегчения, создания инструмента для маркетинговых и статистических исследований, стандартизации и снабженческо - сбытовых операций:
    1. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников:
    1.1. Обеспечить в 1999 году выпуск дополнений разделов МТСК новыми проектами, техническими решениями, материалами и изделиями.
    1.2. Определить ответственной организацией за выпуск Каталога (МТСК) - строительно - промышленную корпорацию (СПК) "Развитие".
    1.3. При включении в Каталог строительных конструкций, материалов, изделий, инженерного оборудования зданий и сооружений обеспечить присвоение им соответствующего кода согласно Общероссийскому классификатору продукции (ОКП) ОК-005-93.
    1.4. Предусматривать десятизначную систему кодирования продукции, включаемой в МТСК, принятую в московских территориальных сметных нормативах в уровне цен на 01.01.98 (МТСН-81-98).
    1.5. На основе договора возложить на Московский центр по ценообразованию в строительстве (ОАО МЦЦС "Мосстройцены") кодирование по ОКП строительной продукции, включаемой в Каталог, а также увязку ее стоимостных характеристик с данными по МТСН 81-98.