Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 мая 1999 г. N 490-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА БЮДЖЕТА Г. МОСКВЫ НА 2000 ГОД

 
    В целях обеспечения подготовки бюджетного послания Московской городской Думе и проекта закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2000 год":
    1. Установить, что исходной базой для разработки проекта бюджета города Москвы на 2000 год является прогноз социально - экономического развития города Москвы, разрабатываемый в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27 апреля 1999 года N 374-РП "О разработке прогноза социально - экономического развития на период до 2002 года и бюджета г. Москвы на 2000 год".
    2. Принять к сведению, что Департаментом финансов совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы определен прогноз бюджетных лимитов на 2000-2002 годы (приложение 1).
    Руководителям комплексов городского управления на основании прогноза бюджетных лимитов разработать и представить до 2 июня 1999 года в Департамент финансов предложения по их отраслевому распределению по форме, утвержденной настоящим распоряжением (приложение 2).
    3. Заместителю Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н., Комитету муниципальных займов и развития фондового рынка совместно с органами отраслевого управления подготовить и представить в Департамент финансов до 2 июня 1999 года оценку объема финансовых ресурсов, возвращаемых в 2000 году в счет реализации окупаемых инвестиционных проектов.
    4. Подготовить на рассмотрение Комиссии Правительства Москвы по финансовому обеспечению городских программ до 7 июня 1999 года: