Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
18 мая 1999 г. N 441

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ АКАДЕМИИ ОБОРОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В МОСКОВСКУЮ АКАДЕМИЮ РЫНКА ТРУДА И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 
    В целях улучшения профессиональной подготовки и переподготовки безработных и ищущих работу граждан в области проблем рынка труда и информационных технологий, научного исследования рынка труда, разработки и внедрения современных методических материалов для подразделений службы занятости, организаций и предприятий и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета труда и занятости о переименовании государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Академии оборонных отраслей промышленности в Московскую академию рынка труда и информационных технологий (МАРТИТ) как головного учебного заведения Комитета труда и занятости.
    Комитету труда и занятости войти в состав учредителей Московской академии рынка труда и информационных технологий.
    2. Комитету труда и занятости совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы внести изменения в устав Московской академии рынка труда и информационных технологий.
    3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    3.1. Внести необходимые изменения в контракты от 16.07.98 N 0-652 и от 16.07.98 N 0-653 на право оперативного управления нежилым фондом, находящимся в собственности города Москвы.