Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
31 июля 1998 г. N 202

О РЕАЛИЗАЦИИ ОСВОБОЖДАЮЩИХСЯ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (КОМНАТ) В КВАРТИРАХ КОММУНАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ

 
    С целью упорядочения реализации освобождающихся жилых помещений (комнат) в квартирах коммунального заселения, во исполнение ст. 16 Закона РФ "Об основах федеральной жилищной политики", ст. 18 Закона города Москвы "Основы жилищной политики в городе Москве" и постановления Правительства Москвы от 03.02.98 N 94 "О программе поэтапной ликвидации коммунального заселения в жилищном фонде г. Москвы":
    1. Управлению реализации жилищных программ, Управлениям муниципального жилья административных округов, МГКА "Мосжилсервис" строго руководствоваться нормами действующего законодательства, регламентирующими порядок реализации освобождающихся жилых помещений (комнат) в квартирах коммунального заселения.
    2. Запретить заселение освободившихся жилых помещений (комнат) в квартирах коммунального заселения другими гражданами, если в квартире проживают граждане, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение жилого помещения по договору социального найма (с учетом права на дополнительную площадь) либо желающие получить освободившееся жилое помещение (комнату) в квартире коммунального заселения по договору коммерческого найма или приобрести его в собственность.
    3. Решение по заселению освободившихся жилых помещений (комнат) в квартирах коммунального заселения гражданами, не проживающими (не зарегистрированными) в данной квартире, принимать по каждому конкретному случаю строго индивидуально.