Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
16 марта 1999 г. N 56

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ОТ 27.04.94 N 12 И РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ОТ 04.09.98 N 235

 
    Во исполнение п. 3 приказа Комитета муниципального жилья от 15.02.99 N 10 "О проведении эксперимента по переходу на новую схему оформления документов по приватизации жилья в Северном административном округе" и в соответствии с распоряжением префекта Северного административного округа от 18.02.99 N 962 "О совершенствовании процесса приватизации жилищного фонда Северного административного округа":
    1. Считать утратившими силу:
    1.1. Раздел по Северному административному округу Перечня ДЕЗ, МУ, МП и других организаций административных округов, которым Департамент муниципального жилья поручал передачу квартир (комнат) в собственность граждан (приложение 1 к распоряжению Департамента муниципального жилья от 27.04.94 N 12 "О праве передачи квартир (комнат) в собственность граждан").
    1.2. Пункт 1.5 распоряжения Комитета муниципального жилья от 04.09.98 N 235 "О внесении дополнений в приложение 1 к распоряжению Департамента муниципального жилья от 27.04.94 N 12 "О праве передачи квартир (комнат) в собственность граждан".
    2. Утвердить Порядок и условия оформления документов на передачу в собственность граждан занимаемых ими жилых помещений в порядке приватизации через Управление муниципального жилья САО (приложение).
    3. Установить, что право подписи на договорах передачи в Северном административном округе предоставлено заместителю председателя Комитета муниципального жилья, начальнику Управления муниципального жилья САО Н.П. Синалееву, а в его отсутствие на основании приказа по Управлению - заместителю начальника Управления муниципального жилья САО Т.Д.