Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25 мая 1999 года N 458

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 8 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 942 "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ ЖИЛИЩНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТ НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИЛОЙ И НЕЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ"

 
    В целях обеспечения единовременного поступления на счета жилищных организаций средств на возмещение расходов, связанных с участием в работе по приемке домов от строительных организаций и вводу их в эксплуатацию, а также на проведение мероприятий по обеспечению сохранности строения и его оборудования, на организацию обслуживания строений Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в п. 5.1 постановления Правительства Москвы от 8 декабря 1998 года N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади": - в первом абзаце пункта 5.1 постановления после слова "комиссией" добавить слово "единовременно"; слова "средств, полученных от продажи квартир" заменить на слова "средств от фактической стоимости строительства объекта".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.