Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 апреля 1999 г. N 266

 

О ДОПОЛНЕНИИ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 МАРТА 1998 ГОДА N 175 "О РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ КИНОТЕАТРА "ОКТЯБРЬ"

 
    В целях реализации проекта реконструкции здания кинотеатра "Октябрь" по адресу: ул. Новый Арбат, дом 24, своевременного выполнения работ по ремонту и замене изношенного оборудования и коммуникаций объектов инженерного обеспечения микрорайона, размещенных в здании кинотеатра, и принимая во внимание привлечение для этих целей инвестиций закрытого акционерного общества "Медиа - Мост" Правительство Москвы постановляет:
    1. Дополнить постановление Правительства Москвы от 10 марта 1998 года N 175 "О реконструкции здания кинотеатра "Октябрь" пунктами 7, 8, 9, изложив их в следующей редакции:
    "7. Поручить заказчику ЗАО "Медиа - Мост" провести реконструкцию размещенных в здании кинотеатра "Октябрь" объектов инженерного обеспечения микрорайона в объеме технических условий АО "Мосэнерго" за счет собственных средств в пределах суммы, определяемой постановлением Правительства Москвы от 13.01.98 N 15 "О городской программе комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений центральной части г. Москвы".
    8. Освободить ЗАО "Медиа - Мост" от уплаты средств долевого участия на развитие городских инженерных сооружений и коммуникаций на основании п. 5 постановления Правительства Москвы от 13.01.98 N 15 "О городской программе комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений центральной части г. Москвы" в связи с передачей здания кинотеатра "Октябрь" в собственность города Москвы (согласно условиям договора аренды (п. 3.4) от 15.04.98 N 1-461, заключенного в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10.03.98 N 175 "О реконструкции здания кинотеатра "Октябрь").
    9.