Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 802. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 13.05.99 N 168-ПГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОЛЯ АКЦИЙ КОТОРЫХ ПЕРЕДАЕТСЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ")

Дата документа13.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 мая 1999 г. N 168-ПГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность" и учитывая согласование Минэкономики России от 22.12.98 N АС-1115/5-948 о передаче находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ в собственность Московской области постановляю:
    1. Утвердить перечень акционерных обществ, федеральная доля акций которых передается в государственную собственность Московской области (приложение).
    2. Внести указанный в п. 1 настоящего постановления перечень объектов в Министерство государственного имущества Российской Федерации для регистрации и подготовки постановления Правительства Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте