Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Главного управления ЦБ РФ по г. Москве от 21.01.99 N 13-3-21/129 <ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМЕ N 302>

Дата документа21.01.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
21 января 1999 г. N 13-3-21/129

 
    Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве, учитывая поступающие от кредитных организаций вопросы о порядке составления отчетности по форме N 302 "Сведения о кредитах и задолженности по кредитам, выданным заемщикам различных регионов, и размере привлеченных депозитов", установленной указаниями Банка России от 24.10.97 N 7-У, и с учетом указаний Банка России от 26.06.98 N 264-У считает необходимым обратить внимание на следующие моменты.
    Данные в отчетности приводятся по состоянию на 1 января 1999 года, при этом в графах 3, 4, 5 отражаются нарастающим итогом с начала года, и, следовательно, их сумма не должна быть меньше суммы соответствующих граф по отчету на 1 июля 1998 года.
    В графе 5 вновь выданные кредиты в отчетном периоде в иностранной валюте отражаются в рублевом эквиваленте по курсу на дату погашения кредита в случае, если кредит был выдан и погашен в отчетном периоде, и по курсу на дату составления отчетности в случае, если кредит был предоставлен, но не погашен в отчетном периоде.
    Недопустимо представлять данные только по итоговой строке без группировки задолженности всех заемщиков по их местонахождению, а средств вкладчиков - по месту размещения ими депозитов, а также не следует указывать код территории с обозначением - 00. Программное обеспечение для формирования данной отчетности будет доведено дополнительно.
    Просим обеспечить составление отчетности по форме 302 в полном объеме и представление данных не позднее 15 февраля 1999 года.