Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
27 января 1999 г. N 13-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 31.12.98 N 418-ПГ "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В соответствии с Законом Московской области "О государственной службе в органах государственной власти Московской области" от 28.01.97 N 7/97-ОЗ постановляю:
    1. Внести в приложение к постановлению Губернатора Московской области от 31.12.98 N 418-ПГ "Перечень центральных органов исполнительной государственной власти Московской области, образованных в соответствии со структурой Администрации Московской области" дополнительную строку "Комитет по управлению имуществом Московской области".
    2. Внести в приложение к постановлению Губернатора Московской области от 31.12.98 N 418-ПГ "Численность государственных должностей государственной службы в органах исполнительной государственной власти Московской области" дополнительно "п. 27 Комитет по управлению имуществом Московской области - 120 (с учетом сокращения)".
    3. Внести в установленном порядке в Московскую областную Думу проект соответствующих изменений в структуру Администрации Московской области.
    4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого Вице - главу Администрации Московской области Семаева В.В.
 

Губернатор Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ