Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
25 марта 1999 г. N 50

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ МЕР ПО ПРОФИЛАКТИКЕ БРОДЯЖНИЧЕСТВА И ПОПРОШАЙНИЧЕСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 1999 ГОД

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18 августа 1998 года N 630 "Об утверждении Городской комплексной программы мер по профилактике бродяжничества и попрошайничества в городе Москве на 1998-1999 годы", в целях повышения эффективности работы по социальной защите лиц, бывших жителей Москвы, оказавшихся в экстремальных условиях без определенного места жительства и занятий и вынужденных заниматься бродяжничеством и попрошайничеством, и их социально - трудовой адаптации приказываю:
    1. Утвердить План мероприятий Комитета труда и занятости по реализации Городской комплексной программы мер по профилактике бродяжничества и попрошайничества в городе Москве на 1999 год (далее - План) (приложение).
    2. Управлениям труда и занятости административных округов города Москвы, подразделениям Комитета принять меры по безусловному выполнению мероприятий, предусмотренных Планом, и ежемесячно информировать Отдел социальных программ Комитета о ходе их реализации.
    3. Возложить на Отдел социальных программ Комитета (Штоль В.А.) общие организационно - методическое руководство и контроль за обеспечением реализации Плана.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Кононова А.М.
 

Председатель Комитета