Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
18 июня 1999 г. N 552-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ В 1999 ГОДУ ПРОГРАММЫ СОЗДАНИЯ ВЕРТОЛЕТА КА-226 ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО АВИАЦИОННОГО ОТРЯДА

 
    В целях реализации Генерального соглашения от 19.02.98 между Правительством Москвы, МЧС России и ОАО "Камов", а также в интересах оснащения муниципального авиационного отряда, развития инфраструктуры воздушного транспорта Москвы и поддержки отечественного авиастроения:
    1. Определить Управление транспорта и связи ответственной организацией Правительства Москвы по участию в программе создания вертолета Ка-226 в 1999 году в объеме финансирования - 16 млн. рублей.
    2. Управлению транспорта и связи и ОАО МКНТ:
    2.1. Совместно с МЧС России и ОАО "Камов" в трехмесячный срок подготовить предложения по выработке механизма возврата средств Правительства Москвы, направленных на проведение НИОКР, при поставке вертолетов для нужд муниципальных служб и других потребителей.
    2.2. Совместно с ГУВД г. Москвы, ГУ ГОЧС г. Москвы и Комитетом здравоохранения до 01.09.99 определить потребный парк вертолетов Ка-226 для муниципального авиационного отряда и сроки их поступления в период с 2000 по 2003 год.
    3. Согласиться с предложением Управления транспорта и связи о поручении ОАО "Камов" выполнения функций генерального исполнителя работ по программе создания вертолета Ка-226.
    4. Предложить ОАО "Камов":
    4.1. В срок до 30.06.99 совместно с ГУВД г. Москвы, ГУ ГОЧС г. Москвы и Комитетом здравоохранения подготовить и представить в Управление транспорта и связи на утверждение дополнение N 2 к техническому заданию на вертолет Ка-226 в части разработки его модификаций для городских служб (милицейский, медицинский, противопожарный, пассажирский, аварийно - спасательный, для ведения радиационной, химической и инженерной разведок).
    4.2. В срок до 25.06.99 представить в Департамент науки и промышленной политики и ОАО МКНТ договорную документацию для финансирования программы создания вертолета Ка-226.