Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 июня 1999 г. N 533

О МЕРАХ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И РАЗВИТИЮ ПРОИЗВОДСТВА ОАО "ТРЕХГОРНАЯ МАНУФАКТУРА"

 
    В целях стабилизации финансово - экономического состояния и обеспечения роста производства ОАО "Трехгорная мануфактура", являющегося одним из старейших предприятий России и выпускающего социально значимую для населения, а также для городского хозяйства города Москвы продукцию, Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту науки и промышленной политики:
    1.1. Разработать совместно с ГУП "Моспромконсалтинг" и ОАО "Трехгорная мануфактура" Комплексную программу финансового оздоровления и развития предприятия до 2001 года.
    1.2. Представить Комплексную программу финансового оздоровления и развития предприятия до 2001 года для утверждения на Совете по антикризисным программам в IV квартале 1999 года и обеспечить ее финансирование за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 1999 год по статье "Расходы на мероприятия по поддержке промышленности".
    1.3. Разработать в IV квартале 1999 года совместно с ОАО "Трехгорная мануфактура" и отраслевыми научно - исследовательскими институтами бизнес - план производства нового ассортимента льносодержащих и смесовых тканей.
    1.4. Обеспечить в рамках Комплексной программы промышленной деятельности на 1999-2000 годы финансирование научно - исследовательских разработок, проводимых отраслевыми научно - исследовательскими институтами на базе ОАО "Трехгорная мануфактура", направленных на создание новых технологий по производству тканей с применением полиуретановых нитей и отделке хлопчатобумажных тканей.