Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
18 июня 1999 г. N 13-1-21/1239

 
    В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол N 19 от 09.06.99), указанием ЦБ РФ от 09.06.99 N 573-У "Об изменении нормативов обязательных резервов кредитных организаций и Сберегательного банка Российской Федерации и проведении внеочередного регулирования обязательных резервов" кредитные организации были обязаны представить в Главное управление расчеты средств, подлежащих депонированию в обязательных резервах по состоянию на 10 июня 1999 г., исходя из вновь установленных нормативов обязательных резервов и средней хронологической остатков привлеченных средств по данным балансов на 10 мая - 10 июня текущего года, для проведения 16 июня 1999 г. внеочередного регулирования обязательных резервов. При этом доперечисление средств кредитными организациями в обязательные резервы должно было быть произведено по 18 июня текущего года включительно.
    Информация о внеочередном регулировании обязательных резервов на 10 июня 1999 г. была доведена до кредитных организаций (в том числе и до вашего банка) 11 июня 1999 г.
    Вместе с тем обращаем внимание на то, что расчет средств, подлежащих депонированию в обязательных резервах по состоянию на 10 июня 1999 г., вашим банком до настоящего времени не представлен.
    С учетом вышеизложенного необходимо в срок до 15.00 21 июня 1999 г. представить в Главное управление объяснение причин непредставления указанной отчетности и нарушения в этой связи установленного порядка резервирования.
 

Заместитель начальника