Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
11 июня 1999 г. N 28-2-13/2970

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПРИКАЗОВ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

 
    В связи с вступлением в силу указания Банка России от 18.05.99 N 558-У о внесении изменений и дополнений в инструкцию Банка России "О порядке применения федеральных законов, регламентирующих процедуру регистрации кредитных организаций и лицензирования банковской деятельности" N 75-И от 23.07.98. Главное управление сообщает следующее.
    Указание Банка России N 558-У дополнило пункт 22.3 инструкции N 75-И четвертым абзацем следующего содержания; "Территориальное учреждение Банка России, осуществляющее надзор за деятельностью кредитной организации (филиала), на следующий рабочий день после получения информации об освобождении руководителя от занимаемой должности должно направить в адрес Банка России (Департамента лицензирования банковской и аудиторской деятельности) соответствующее телеграфное сообщение с указанием Ф.И.О. руководителя и должности, которую он занимал".
    Кредитным организациям необходимо в 3-дневный срок представить копии приказов на увольнение руководителей и главных бухгалтеров кредитных организаций (филиалов), а также иных должностных лиц, которым Главным управлением согласовано предоставление права подписи денежно - расчетных документов, если такие приказы ранее не были представлены в Главное управление.
    В случае непредставления в Главное управление копий приказов об увольнении к таким кредитным организациям будут применяться меры воздействия, предусмотренные ст.