Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
22 сентября 1997 г. N 04-104

 

О ВВЕДЕНИИ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ И КОМПЛЕКСОВ (АЗС И АЗК)

 
    Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 07.08.97 N 853-РП "О введении сертификации услуг автозаправочных станций и комплексов (АЗС и АЗК)", в целях защиты прав потребителей, обеспечения требований безопасности, а также для усиления контроля за соблюдением единых технических, экологических и противопожарных требований к АЗС и АЗК приказываю:
    1. Принять к исполнению распоряжение Премьера Правительства Москвы N 853-РП.
    2. Муниципальному отделу (Канюкин Ю.Н.):
    2.1. Принять участие в составлении графика обследования АЗС и АЗК в целях выявления их технической готовности к сертификации, для чего направить в Управление транспорта и связи Правительства Москвы перечень имеющих лицензии АЗС и АЗК.
    2.2. Принять участие в работе комиссии по обследованию АЗС для последующего осуществления работ по модернизации и сертификации.
    2.3. Оформлять лицензии на деятельность по содержанию и эксплуатации АЗС и АЗК при наличии у заявителя сертификата соответствия с учетом графика обследования действующих АЗС и АЗК.
    2.4. До введения во Временные правила и требования сертификации услуг автозаправочных станций и комплексов в г. Москве экологических требований считать обязательным заключение Москомприроды о выполнении экологических требований.
    2.5. Проводить лицензирование вновь построенных и модернизированных АЗС и АЗК только при наличии сертификата соответствия.