Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
4 июня 1999 г. N 441-РГ

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫМИ И ВАЖНЕЙШИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

 
    В целях обеспечения льготных категорий граждан Московской области жизненно необходимыми и важнейшими лекарственными средствами для лечения социально значимых заболеваний в амбулаторных условиях и повышения эффективности использования бюджетных средств на эти цели:
    1. Утвердить государственный заказ на закупку и поставку Московскими областными фармацевтическими заводами - изготовителями основных лекарственных средств для амбулаторного лечения социально значимых заболеваний льготных категорий граждан Московской области (приложение).
    2. Государственному заказчику - Главному управлению здравоохранения Московской области (Лябин В.В.) определить расчетную потребность для лечения социально значимых заболеваний с последующим представлением органами управления здравоохранения муниципальных образований в Главное управление здравоохранения Московской области отчетных данных о их получении и использовании.
    3. Комитету по финансам и налоговой политике Московской области (Дьяконова Л.А.) осуществить прямое финансирование расходов Московских областных фармацевтических заводов - изготовителей по поставке лекарственных средств учреждениям здравоохранения Московской области по факту их получения.
    4. Главам муниципальных образований:
    4.1. Обеспечить льготные категории граждан лекарственными средствами, не вошедшими в приложение к настоящему распоряжению, за счет бюджетов муниципальных образований.