Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 1999 г. N 205-ПГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ И ЛИКВИДАЦИИ ВЗРЫВООПАСНЫХ ПРЕДМЕТОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Постановления Губернатора МО от 20.04.2000 N 166-ПГ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21.12.94 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Главы Администрации Московской области от 20.08.96 N 385-ПГ "О создании Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и в целях своевременного принятия мер по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с обнаружением и обезвреживанием взрывоопасных предметов на территории Московской области, постановляю:
    1. Утвердить Положение о порядке взаимодействия при обнаружении и ликвидации взрывоопасных предметов на территории Московской области (приложение).
    2. Главам муниципальных образований Московской области довести Положение о порядке взаимодействия при обнаружении и ликвидации взрывоопасных предметов на территории Московской области до всех организаций, находящихся на территории муниципальных образований, независимо от форм собственности.
    3. Главам муниципальных образований Московской области по возможности определить места уничтожения взрывоопасных предметов (карьеры, расположенные за пределами населенных пунктов).
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главного советника Губернатора - председателя Комиссии по чрезвычайным и аварийным ситуациям Администрации Московской области К.М.